Разлучница зима

Сергей Соколов 7
За окном пушистый снег крУжится,
А любовь прошла-счастье рушится,
Стороной прошла-не заметили,
Порознь мы с тобой зИму встретили.

        Замела зима белым снегом всё,
        Кончилась любовь-не вернуть её,
        Кончилась любовь-красно солнышко,
        Выпита она мной до донышка.

Как хочу вернуть всё теперь назад,
Тот цветущий май,твой весёлый взгляд,
Разлучила нас вьюга белая,
Что же ты со мной,зима,сделала.

        Замела зима белым снегом всё,
        Кончилась любовь-не вернуть её,
        Кончилась любовь-красно солнышко,
        Выпита она мной до донышка.

Верю,что пройдёт зима снежная,
Вновь ко мне придёт любовь нежная,
Я вернусь к тебе,ты меня встречай,
И у нас с тобой будет вечный май

        Замела зима белым снегом всё,
        Кончилась любовь-не вернуть её,
        Кончилась любовь-красно солнышко,
        Выпита она мной до донышка.