Дачнай оазис

Юрий Макин
Я один среди равнины
Мой оазис – 35
По бокам не гнутся спины
И дорога вьется вспять.
Хорошо глядеть с балкона:
Как видения в «комке»
Чистой брани перезвоны
Меж соседей вдалеке.