Пьяная вишня...

Вика Снег
Чувства стали лишь только прохладнее
С каждым днем остываю к тебе
Да и разве такое прощается?
О любви поздно плакать теперь

Вишня-вишенка холодом пьяная
Боль мою притяни ты к себе
Дикий фарс источали признания
Как бывает же слеп человек...

Мы мешаем влюбленность с романтикой
Ошибаемся мы даже здесь
Нами не замечается разница
И в итоге такой вот "коктейль"

Вишня-вишенка холодом пьяная
Боль мою притяни ты к себе
Мое счастье неверным распятое
Никогда не воскреснет уже...