Благодарю... Бесконечная благодарность

Анна Карл-Маркс-Штадт
Благодарю тебя мой бог -благодарю
Благодарю за жизнь,которую ценю
Благодарю, благодарю,благодарю

Благодарю, что не нема и что пою
Благодарю, что я рисую и творю
Благодарю...

Благодарю, что я с тобою говорю
Что я не пью и не курю
Благодарю

Благодарю, что я одета к ноябрю
За то,что я любовь дарю
Благодарю

Благодарю, что я сыта и не мудрю
За каждый день и божий дар
Благодарю

Благодарю,что кашу дома я варю
И что люблю свою родню
Благодарю

Благодарю за детский смех
Что смыт мой  грех
Благодарю

Благодарю за чистый взгляд
И что смеюсь я невпопад
Благодарю

Благодарю за листопады к сентябрю
Что я экспромтом говорю
Благодарю

Благодарю,что в цирке клоунов люблю
За долгожданную Весну и что нарядами блесну
Благодарю

Благодарю,за птичий гам и тут и там
За речку синюю мою
Благодарю

Благодарю,за море у подножья скал
За плеск воды и блеск очей
Благодарю

Благодарю,за горы с плеч, за плащ и меч
За шоколадку к январю
Благодарю

Благодарю, что как и прежде я люблю
И не тужу и не чудю
Благодарю

Благодарю, за солнца свет и тучи дня
За то, что любишь ты меня
Благодарю

Благодарю,за сердца стук
И за друзей и за подруг
Благодарю

Благодарю, что детям правду говорю
И что богатства не коплю
Благодарю

Благодарю, что я живу по календарю
И каждый день стихи пишу
Благодарю

Благодарю, за каждый день и благодать
Что не устал ты мне давать
Благодарю

Благодарю, за то что я еще живу
И вижу яркую зарю
Благодарю

Благодарю, за цвета луч
И солнца свет,живу на лучшей из планет
Благодарю

Благодарю, за то, что все-таки права
За то, что впереди зима
Благодарю

Благодарю, за безымянную звезду
За, то что скоро я усну
Благодарю

Благодарю, за бред и сон благодарю
За то,что в памяти храню
Благодарю

Благодарю и за "анфас" и за "фасад"
Никто ни в чем не виноват
Благодарю

Благодарю,за то что ты прикрыл меня
Когда нуждалась я в тебе
Благодарю

Благодарю, что прожила я много лет
И я отныне и вовек
Я-человек!