Ответ...

Наталья Черненко 3
***
Восход и закат
День и ночь
Свет и тень…
И краски живые  природы…
Как делаешь, Господи, это - ответь…
Как радость венчает невзгоды?
Как Помощь приходит, когда вдруг ослаб?
И, кто-то прильнет к изголовью?…
Как делаешь это? - вопит грешный раб…
И Бог отвечает: «Любовью…»