Шашни с вампиром-для взрослых! -

Александр Балтун
Моя Лизочка крутит шашни с вампиром
Где она с этим монстром может летать?
Связи у меня нет с сумрачным миром
Теперь и не представлю где эта ****ь?

Раз Лизочка крутит шашни с вампиром
Наверно и я скоро буду с ними летать!
Преимущество связи с сумрачным миром
Уходя в ночь, не придётся Виагру жрать!