Запуржила зима, запуржила

Анастасия Снегина
Ветром буйным вдруг закружила,
На осеннюю хлипкую грязь
Запуржила зима, запуржила,
Белым снегом она поднялась.

Взгляд мой просто приворожила,
Настоящая круговерть,
Это чудо-такое  диво,
Любо дорого посмотреть.
 
Не видать расписные снежинки,
Вихри вьются вокруг меня.
Обжигают лицо чудо-льдинки,
Сколько света в них и огня.

И про осень она забыла,
Белым снегом искрится рассвет.
Запуржила зима, запуржила,
Замутила весь белый свет.