Без тебя

Аникуан Алфер
Мне, без тебя, жизнь не в радость.
С тобой, одной, хочу я встретить золотую старость.
Каждый мой вдох, он о тебе
Каждый выдох, без тебя, мне не по себе.


Дни ясные, ночи черные, говорят о тебе.
Часы, как минуты, разрушаются от разлуки.
Мгновения, тебя и меня, живут в нашей судьбе
И тонут, в одиночестве, тоске и скуке.


Я так боюсь и молюсь, чтобы этого не произошло
Смятение такое, хочу, чтобы стороной ушло.
Не тронуло ни меня ни тебя,
А убило, навсегда, существующее себя.