Блондинка и киллерррр...

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2008/08/09/790

"РАДОСТИ ЖИЗНИ"
(Нерыдайидальго)
***
Мне нравится сосен
умытая медь.
И тот, на покосе,
умеющий петь.

Милы мне осинки,
где вдруг – белый гриб,
и бёдер блондинки
упругий изгиб.

Мне нравится силы
играющей ритм.
Мне нравится киллер,
когда он убит.


*********************************
Отзыв моему Амиго Виталио Идальго д' Кабальерос!
ПАРОДИЯ!!!
*********************************
Блондинка
в осинках
к грибку
наклонилась
Изгибом
упругим
бедро
округлилось...
А бюст её
пышный,
как
в бронзе
отлитый...
Всё нравится
мне,
Но... я киллер
убитый...

***