Я убежала от тоски

Ольга Акимова 5
 
Я убежала от тоски
В свой домик сказочного детства,
К далёким дням своей мечты,
Где  не было плохому  места.

В траве  душистой среди роз,
Я напилась росы отважной,
Теперь другой совсем прогноз,
Уверенней я стала дважды.

На душе стало сразу легко,
Здесь жизнь проходит по другому.
И снятся светлые цветные сны,
Я снова счастлива, но по иному.