Пока тобой я дышу

Кристина Керуа
Пока тобой я дышу невозможно забвение,
Хоть тысячу снов за ночь мне пережить.
Вопреки водопаду песочного времени,
Голос твой песней птиц не позволит забыть.

Я к тебе сквозь пустыню закатом явлюсь,
Чтобы чуткое солнце застало мгновение,
Когда за любовь свою я помолюсь
И встречу на западе ветер терпения.

Мне свой танец покажет жена журавля,
И я мантрам ее обучу мелодичным,
И на воздухе крыльев ее все слова
Станут в сердце твоем хрустальной частичкой.

Сквозь плакучие ивы я песню несу,
И на ветви склоненные стелется нежность.
Мое к тебе чувство природе дарю -
Пусть души ее слагают нас в вечность

И когда ты откроешь на утро глаза,
Приласкай на рассвет подоспевшую розу.
Ее лепестки – губ моих чистота,
Роса в них осушит моря нашей грезы.

(c) Kristina Queroix