Эхо...

Наталья Черненко 3
Где форма подменяет суть?
Забудь…забудь…забудь…забудь…
Где солнце застилает мгла…
Легла…легла… легла…легла…
Где радость,не вскипает кровь?
Любовь…Любовь…Любовь…Любовь….
Где единение сердец ?
Отец…Отец…Отец…Отец…
Где не стихает жизни битва?
Молитва…молитва…. молитва...
Любовь – есть радость Бытия…
Я…я…я…я…