Андрею Бойко...

Юлия Михеева
Ты выбрал правильную роль,
И управляешь ей умело.
А мне досталась только боль,
Израненное в клочья тело.
Душевных мук моей мечты
Не выдержат оваций сцены...
Взахлеб роман читаешь ты,
Где моя роль должна быть первой!
Увы!Раздавлен мой Пегас,
И крылья сложены на полку.
Ты вжился в роль?
А есть ли толк в том?
Коль героиню ты не спас?...