Этот мир познаём через тело

Елена Лунина 2
Этот мир познаём через тело.
Через зрение, слух, обонянье.
Все цвета в нём сливаются в белый.
Преломляясь сквозь наше сознанье,
Воедино им надобно слиться,
Не делясь на спектральные краски,
Чтоб нашлись настоящие лица
И сгорели личины и маски.
31.10.2016