Смятение

Светлана Когаринова
Творческих планов громады!
Кто их способен разбить?
Разве что, Богу не надо
То, чему хочется быть!
Вот и приходит смятение
В грешную душу, скорбя:
- Боже! Пошли откровение!
Как мне писать без Тебя?