В мыслях

Королёк 5
Сколько же надо было пройти дорог
Что бы выйти на ту,
Сколько надо было пролить слёз
Что бы потом от счастья смеяться.
И вот теперь , стоя на этом берегу
Уже не хочется назад возвращаться.
Теперь только вместе , только вперёд
Туда где птицы поют серенаду,
Мы уходим с тобой в новый полёт
Не скрывая ту чистую правду

Если в море то с головой,
Если в обрыв , то без парашюта.
Ты ведь знаешь на какой риск мы идём
Но нас по-прежнему тянет к друг другу.
Ты залечиваешь раны от прошлых потерь
Я тянусь к тебе как цветок к небу
И мне не страшно с тобою теперь
Ждать этой осенью первого снега.

30.10.2016