allergiya Стихи-Пирожки

Аллерги-Я
мы скоро все умрем геннадий
сказал и сильно зарыдал
схватил штыковую лопату
стал делать добрые дела
alleriya



хочю я посмотреть подарки
какие принесла родня
ключа от шкафа нет но где-то
лежыт отбойный молоток               
alleriya               



мы к вам приехали простицца
сказал oлег и всех простил
потом  достал свою базуку
ну что тогда прощайте все
alleriya



мы оттопырицца решили
купили водку пиво страйк
достали экстази и герычъ
забыли мотоцыкл угнать
alleriya



что скажут две полоски
на тесте фактор-мед
наверное беременна
а может быть и нет
allergiya