Нельзя так женщин обижать

Анна Адлер
Нельзя так женщин обижать.
Они же вам ответить могут.
Сначала обнимать и целовать,
А после холодно до самого порога
Их проводить,гвоздички подарить.
Цветы за упокой души приветно- нежной.
Помады чёткий след на блузе белоснежной
И абажура редкие мечты исполнить,
Подойти и выдать всё то, что накопилось
то, что ждёт.
Нельзя так женщин обижать.
Ты снилась.
Но сон под утро сладкий пропадёт.
Растает навсегда в безоблачной долине.
Напомнив лишь о том, что так и не сбылось.
Есть тот, кто утопает в роз корзине.
И тот, в ком жаждало, терпело и рвалось.