Однажды, в телепередаче кулинарной...

Александр Курцер
Однажды, в телепередаче  кулинарной…

Однажды, в телепередаче кулинарной,
Шеф-повар, обучая дам,
Поступок совершил неординарный,
Сказал, что «резать лук я женщине  не дам!»
Одна из женщин ощутила
Грубейшее прав женщин  нарушенье
И  объяснить  немедля попросила
На чем основано такое запрещенье?
Шеф-повар ни чуть-чуть не возмутился
И вежливо к той даме обратился:
«Ну как же целовать мне Вашу руку
И чувствовать разящий запах  лука?»