Вежливый крокодил

Лидия Александровна Полякова
В зоопарке утром рано
Крокодил сожрал барана.

Вдоль забора он идет,
Пузо важно так несёт.

Жмутся в ужасе все звери
Забывая о потере.

- Не пугайтесь, господа!
Вам на радость, сыт пока...