Самогонный аппарат

Гончаров Евгений Сергеевич
Сказ про маленький секрет,
без него мне жизни нет.
-Самогонный аппарат,
собутыльник,друг и брат.
Сахар дрожжи и вода,
помогают мне всегда.
Капай звонко самогончик,
в алюминиевый бидончик.

Яго чищу марганцовкой,
напихаю трав туда.
Будет горькою перцовка,
слюни капают...беда.)

Прям за ухо не оттащишь,
пока силы есть в ногах.
До кроватки бы добраться,
и увидеть яё в снах.

Нет не девочку нагую,
тот другой волшебный сон.
Самогоночку родную,
та что капает в бидон.)