А нам то что?!

Твой Гробовщик
Они идут, иногда поглядывая,
Стоят рядом, сдирая рожу с плеч,
Своими острыми взглядами.
А нам то что?!
Пусть проходят, проносятся дальше,
Пусть хоть на изнанку вывернут.
Смотрите, шарьтесь под кожей нашей!
У нас помимо нее есть нечто глубже.