Так тронуло меня

Виталий Веледницкий
Да Маша,стала ты другой
Взрослее и умней
Для Дашки,старшею сестрой
...Так будь почаще с ней

Ты ей поверь сейчас нужней
Чем кто-нибудь из нас
Дороже всех ее друзей
...Маш,это без прикрас

Спасибо,за приезд в Москву
За два счастливых дня
Сказать мне стыдно,что реву
...Так тронуло меня