КВН Клуб Вседозволенности и нигилизма

Валерий Савин
                КВН (Клуб Вседозволенности и Нигилизма)

        Прочитал сегодня на Конте  статью Олега Лурье о наших «основателях»  КВН, это они так себя считают, и о том, как они устроились сегодня за государственный счёт. Это не первая, и надеюсь не последняя статья Олега, в которой с профессионализмом и непредвзятостью, по нашему Сознанию, раскрываются механизмы жадности и стяжательства убогого Человека, главного клоуна поганенького квн. Для таких действительно - ничего нет святого. Теперь становится понятным, откуда берётся весь тот мусор и грязь, которую выливали на всё Советское, а сейчас выливают на всё Российское, нанимаемые им,  рядовые клоуны, у которых как говорится: «ни царя в голове, ни Бога в Сердце».
Очень содержательная статья с информацией и подтверждающими сканами подлинных документов.
Желающие могут ознакомится со статьёй на Конте:
Ссылка: https://cont.ws/post/415749

Либо на новом блоге Олега Лурье:
Ссылка: http://oleglurie-new.livejournal.com/305118.html


                С пожеланием Света и Любви.
                31.10.16г