Избирательный участок

Александр Аам
Провокаторы повсюду
Их высматриваю я,
Чтобы ни одна паскуда
Не подставила меня.

Приходил один сегодня,
Пальцы гнул свои как мог -
Прятал бюллетень в исподнее
Одной фразой - неудачник вор.

И второй тут отличился,
С загранпаспортом пришел
Депутатов выбирать российских -
Лучше мысли не нашел.

Заходил еще художник
И рисунки рисовал,
Злой и хмурый был - как дождик
Бюллетень лишь измарал.

Ну, а в массе основной
К нам приходят Люди,
Что свою страну душой,
Очень даже сильно любят!

18.09.2016