Моя не моя

Рафаэль Азгуда
Моя на час на миг стремглавый...
Ему на жизнь отдана.
И как герой  с тобою бравый...
Он думает что как стена...
Что защитит твою беспечность...
Убережёт  от нелюбви...
"-Ты под замком сидика вечность...
-И дайка больше мне любви"
Моя принцесса неземная...
Всевышним послана на час.
И лишь в разлуке понимаешь...
Что есть любовь не напоказ.
Нам в нежных встречах всё доходит...
Вся  ценность истинной любви.
Осознание приходит в подручку с горечью тоски.
Нам в наших душах звук мелодий...
Нам сладость в миг когда вдвоём .
Мы без друг друга в мраке бродим ...
Нас нет на свете не живём.