***

Кирилл Абрамов 2
Красивые картины.
Опять в моем мозгу.
Я говорю не внятно,
И часто ерунду.

И по причинам этим,
Все чаще я молчу.

За это меня любят-
Пара красивых дам,
Но мне же их не надо,
Они на теле шрам.

Все это провоцирует на мысли -
Как мало людям нужно
Чтоб влюбиться...