Я люблю тебя всего от макушечки до пяток

Людмила Васильевна Киселева
Я люблю тебя всего
От макушечки до пяток,
Совершенства торжество -
Это ты в стихии пятой.

Все равно какой сезон
Преподносит нам погода,
Ты всегда мой сладкий сон,
И всегда ты мне угоден.

В переулках наших встреч
Я поближе прижимаюсь,
Под защиту сильных плеч,
Я без них не сплю, лишь маюсь.

Сколько жизней не дано,
Я свяжу их все с тобою,
Жизнь я назову "Кино",
А тебя - своей судьбою...

31 октября 2016