Хирург

Словесные Излучения
Я был больным, здоровым,
волосатым и нет.
Я часто думал много и любил интернет.
Любил смотреть и слушать, трогать, нюхать и петь.
И всё вокруг хотелось тщательно рассмотреть.
И вдруг в одно мгновенье проскочила мечта.
Что нужно стать хирургом, чтоб изведать себя.
Я поступил, послушал, полечил и забыл.
Теперь я точно знаю из чего состоим.
Я видел море крови, все суставы и глаз.
Но не нашёл я в этом свой первичный наказ.
Ведь всё уже вторично, как глубоко не копай.
Под микроскопом нет того чтоб звалось бы мной.
Я всё забыл, забросил, стал много пить и курить.
И наконец ответы начали приходить.
Я был рождён чтоб было суждено умереть.
Пройти от точки к точке, на себя посмотреть.
И вот ретрит закончен, пора бы что-то начать.
Я начинаю вновь людей резать на части.