Вся проблема лишь в том...

Айгила Гаджиева
Вся проблема лишь в том ,что мы безнадежно похожи.
Это душит меня и порой не даёт покоя,
Будь ты внешне другой,но характером если тот же-
За тебя я все также была бы готова к бою!

Жизнь столкнула нас лбами,зеркально таких похожих ,
Отрешенных от мира,испорченных каждой клеткой,
Без тебя каждый день очень пуст и безумно сложен...
В нас стреляли в упор,и попали довольно метко.

Твои бывшие стервы,ненужные мне ухажёры,
Возраст,время и деньги...Какие ещё причины?
За тобой чтоб идти,я послала все просто к черту!
Как любая другая за самым родным мужчиной.

Все случилось так быстро -ошибки порой фатальны,
И никто до сих пор не отвергнул гордыню и глупость ,
Мы боялись быть теми ,кем все же в итоге стали ,

И теперь мы богаты на слабость,обиды и скупость...