Дружба

Анюта 27
  Как живешь, моя подружка?
  Ты давно не заходила...
  Все дела, семья, работа,
  Ну взяла бы позвонила.

  Мы живем с тобою рядом
  На четвертом этаже.
  Часто у меня бывала,
  Забегала я к тебе.

  Вместе праздники справляли,
  Вместе делали ремонт.
  Мы с тобой не унывали...
  Было дел не впроворот.

  Ну а если заболела...
  За лекарствами бегу.
  И с малиной чай горячий
  Я с утра тебе несу.

  И с тобой везде мы вместе...
  Друг без друга никуда.
  И на дачу ко мне едим
  Собираем урожай.

  В жизни всякое бывает...
  Разошлись наши пути.
  Редко видеться мы стали...
  Дети наши подросли.

  Я, конечно, понимаю,
  Что тебе не до меня.
  В Интернете пропадаешь.
  Но а я все жду тебя.

  Я то тоже в Интернете...
  Вижу, ты зашла ко мне.
  Посылаю тебе "чмоки",
  Ты в ответ махаешь мне!

  Так проходят наши встречи...
  В Одноклассниках сидим!
  И не ходим мы друг к другу
  И не нужно нам звонить!