Смешок 2

Леонида Попова
- Невежество какое!  Зад!
Хоть «пятой точкой» назовите!

- Сударыня  сей точный взгляд!
Действительно, уж  как не поверните –

Вы так  тонки и худосочны,
Что ваша попа просто точка!



Вдохновила Ф.Раневская