Сердце Война

Паша Киселёв
Сбиты колени,потемнение в глазах,
Обещание:мы останемся с тобой даже если будем на небесах.

Был холод,голод становился сильней
Костер,ворот,но от этого не становилось теплей.

Деревья осыпали свои кроны,но мысли о море помогали держаться,
Так же обещание навсегда остаться.

Один шаг вперёд,тут же камнем вниз
Тело ослабло,но душою чист.

Словно падающий лист:без сил,но свободный
Пусть раненный,но все же воин.

Монолог:воля осталась -значит продержусь
Пусть враг наступает,из последних сил в смертельной схватке сражусь.

Совсем один:ни души вокруг,ни мудрых слов,ни теплоты рук
Глаза открыты покуда круг не сомкнется..
Обещание есть и оно остается..

Сбит с пути,но не сбит с толку,
Поневоле принимая вид усталого волка

Столько испытаний пройдено"пройду ещё"
С переполненной верой в душе,пусть даже и не крещён.

Ещё один глоток воздуха в пробитую грудь,
Ещё один шаг,под ногами новый путь..

Живее всех живых,но уже закрываются веки..
Темнота в глазах..
Сердце война останется огненным на века!