Честно

Сергей Кончеков
Забыть, все эти, города
Я полюбил, тебя, со зла
И снова, поворот, ключа
Лишает, речи

Огни приходят, в проводах
Шаман, подавшийся, в бега
Уже не скажет, ни когда
Что, знали боги

А на твоем, плече рука
Забыты горе и печаль
Украдкой падает, слеза
Здесь, снова, осень

Прости,
поставил точку, навсегда
По головам идут, ветра
Сначала ты, потом уж я
Так будет, честно.