***

Ольга Кургузова13
Малиновые яблочки цветут.
Малина на губах пылает.
Ты лишь один, кто скажет мне,
Любовью щёки обжигает.
Не отдавай меня ты никому.
Будь жадным, словно не хватает.
Прижми ты к сердцу своему
И обожги меня губами.
Как будто в мире мы одни,
Горим, горим- не угасая.
И всё, что я тебе скажу.
Пусть сердце памятно пронзает.
И будем вечно мы с тобой.
Пусть горе к нам не ходит в гости.
Ведь даже и на свете том.
Мы не расстанемся вдвоём.