Я не для тебя!

Мария Даминицкая
Ты говоришь, я крутая девченка!
Не сводишь взгляд, грудь "крышу" снесла!
Прошу:"Уймись, сбавь газу немножко!
Рот свой утри, я не для тебя!"

Ты называешь себя Терминатор,
Зовёшь себя sex-sex-супер-мэн!
Сказали уж, что "кот в штанах плакал",
Зачем вновь в наглую лезешь ко мне?

Припев:
А ты иди куда шёл!
Со мной не тот рок-н-рол!
Сжигаю страстью,
Я-дама огня!

Есть у меня супер-Бой!
В сто раз он круче герой!
Давно обставил он тебя!
Я не для тебя!

Ползёшь ко мне, ты, на четвереньках,
Успел Вискарь налакаться и Ром!
Как пёс, на коврик мой ляжешь у дверки,
И затресётся от храпа весь дом!...

Ты до утра не успеешь проспаться,
Тебя мой Бой, отведёт погулять...
По тротуару будешь кататься,
И тумаков от него получать!...

Припев:
А ты иди куда шёл!
Со мной не тот рок-н-рол!
Сжигаю страстью,
Я-дама огня!

Есть у меня супер-Бой!
В сто раз он круче герой!
Давно обставил он тебя!
Я не для тебя!

31 октября 2016 г.