Ты нужна

Елена Соловьёва Ленинградка
                на "Осенние ночи" Т.Пеунковой

Осенние ночи и хочется спать,
проснувшись, с трудом покидаем кровать.
Тоска и хандра и души беспокойство...
Но, утром, как невской водою умоешься,
собрав свои мысли плохие в горсти,
простившись, ты в форточку их отпусти.
И выпив с лимоном горячего чая
скажи я нужна, я пишу, я живая!