Я чувствую...

Татьяна Редькина
Я чувствую сквозь тысячелетия
Твой взгляд, сквозь звездные века
Ту Вечность, где Твой Путь так Чист и Светел,
Тот миг - в Твоей руке моя рука...

Я чувствую в себе Твою улыбку
За светлой грустью голубых небес...
Я чувствую, как в мире этом зыбком
Из праха Дух через Любовь Воскрес...

Я чувствую от Жизни - Озарение,
От Жизни той, что победила Смерть...
Я чувствую, что через забвение
От сердца к Сердцу я к Тебе открыла Дверь...