Добрые люди, будьте смелее!

Валентина Ковальчук 2
Чуткость, чутьё, интуиция,

Зависть, гордыня, амбиция,

Любовь и страсть, и нега, и блаженство,

И красота, и совершенство!

Ласка, забота, внимание,

Нежность и понимание.

Сколько же слов удивительных,

Ярких и восхитительных!

Сколько дано нам природой

Разума, воли, свободы!

Милые добрые люди!

Доброту никто не осудит.

Жадность, стяжательство, грубость.

Нас всё негативное губит.

Глупость, мелочность, подлость, цинизм,

Гнев, расизм, бандитизм, терроризм.

Сколько же зла на Земле!

Добрые люди, будьте смелее!

Дайте отпор тому, кто наглеет!

Зло торжествует над добряками,

Пока они не будут с кулаками.