Время всё расставит по местам...

Дарафея
Время всё расставит по местам,
как бы мы не думали иначе,
не случайны строки: "Аз воздам",
и любой поступок что-то значит.

Так простим и просто не осудим,
каждый отвечает за своё,
мы среди людей и тоже люди,
совесть есть, тогда осознаём...

29.10.2016