Мой верный пес

Галина Журавкова
Мой верный пес -
Моя собака...
Не требует
Комфорта, блага.
Он бескорыстно
Предан нам.
Его любовь
Я не отдам...
Вот, если в жизни,
Что случится,
Собака защитит
Вас вмиг.
И многим стоит
Поучиться
Любви и верности
У них...
Мой лучший друг -
Моя защита,
Он никогда
Не подведет.
В любой беде
И в службе тоже
Всегда на помощь
К нам придет.
И не продаст,
И не предаст,
Он жизнь свою
За нас отдаст!!!