Ариночке в день рождения

Надежда Бухвалова-Козлова
С днём рожденья тебя поздравляю.
Много счастья в жизни желаю,
Так же радости,удачи,тепла,
Чтоб любовь в сердце у тебя жила.

Любовь к маме,бабушке,брату,
За неё ты получишь награду.
Бумерангом всё к тебе вернётся
И судьба тебе улыбнётся.