Отпусти

Аристова Екатерина
Отпусти

Есть, друзья мои, такое чувство,
Что сжигает вены изнутри.
Так, довольно редкое искусство -
В голове расслышать: "Отпусти"

И принять совет сей как спасенье,
И от ярости слепых обид уйти.
Просто знать, что в целом исцеленье,
Плот средь океана - в "Отпусти".

"Carpe diem" - римляне нам вторят.
Фраза заклинанию сродни.
Слышишь сквозь века:"Memento mori".
Отпусти.