Поздно голосить

Анатолий Кузнецов 2
Поздно немцам голосить
И гнусить французам...
Мусульманам, с евро жить,-
Быть на шее грузом.
Что в России хорошо,-
Для Европы страх.
Это всё произошло,
Так как зол Аллах.
На не праведность шагов
Против прав Востока.
И кровавых в том следов
На земле пророка.
  30.10.2016г. 12:00