Эпиграмма на старого знакомого

Борис Порус
.
Твоя солидная осанка
такою выглядит смешной,
когда идешь почти нагой
из туалета спозаранку!

А вот, на люди б ты пошел
с такою ж самою осанкой,
с какою ходишь  в туалет
привычно  спозаранку?!

2016 г