о будущем

Настя Семенова
Мы с тобой боимся неизвестности.
Будто осень ветром переменчивым
Наказала нас, таких беспечных.

Нам теперь с тобой пробить доверено
Стену вьюг, буранов, ураганов,
Побывать дано в стране обманов,
И вернуться, чтобы, как ни странно,
Этот путь пройти ещё раз заново.

Если выдержим вдвоём мы путь таинственный,
Сможем вместе что угодно вынести,
Трудно ли, легко ли будет - выстоим.

Не забыть, как мы дрались неистово
За победу в битве с одиночеством.
Путь наш будет дан другим - пророчеством.

Но дорога наша не окончена...