Запиваем эмоции чаем с ароматной и терпкой душицей

Елена Холодова 2
Запиваем эмоции чаем с ароматной и терпкой душицей –
Это осень, мой друг, не навечно, ничего, что суровые лица
У людей.
Что суровые души – это хуже, намного похуже…
Но мы тянемся к светлым и теплым.
Мы в глазах с тобой лето качаем.
Грустный дождь барабанит по стеклам,
Мы с ТОБОЙ сидим молча за чаем.