смех друга

Татьяна Королёва-Манько
падаю в пропасть,
но чешире* спасает.
падаю в пропасть,
но пропасть летает:
изподветрие тут же
потоком в сплетенье -
и в жуткий я ступор,
и даже ладони потеют.

забивает силою ветер
нос-рот -
невозможно дыханье...

но воли усилием
я  вертикально -
и на ноги вдруг:
есть.
едкобрежный
твой смех!

всё.
твои пять -
мы выжили, друг.

набираем силы опять.
------------
* чешишире - ши в квадрате