Не знаю

Юлия Василенко 3
Не знаю, что в жизни
Моей будет завтра,
Запах горькой полыни
Среди раннего утра.

Или счастье обнимет
Своими руками,
В небо радугу вскинет
Между облаками.

Отзовётся в душе
Любви вдохновенье
И мой рай в шалаше,
Отвергнет сомненье.

Жизнь, судьбу как осилить,
Силы взять у неё,
Чтобы счастью поверить,
Крикнуть небу моё!