***

Райса Каримбаева
 Не снись мне больше, не приходи во сны.
 Хочу забыть я смертную тоску...
 Давно ушли счастливые те дни,
 оставив пыль... Я пыль с себя стряхну!
 Открою настежь двери  и окно.
 Зову весну в свой дом, зову, зову!
 Пускай, что выгляжу по-детски и смешно,
 я так смеяться от души хочу!
И радоваться солнцу и луне,
 в одно мгновение улетая  в небеса!
Мечтать, любить, всё наяву, а не во сне!
 Объять всю землю так мечтаю я!
 Туманный  Альбион  остался позади...
 Спешу к весне, забыв про  город грез!
Лечу и наслаждаюсь с высоты
красой земли... Красива аж до слез!